Новости

«Крумкачы» просят рассмотреть вопрос принятия заявления на лицензирование на Конференции АБФФ

Сегодня «Крумкачы» отправили ходатайство в АБФФ с просьбой вынести на рассмотрение вопрос о целесообразности принятия заявления «Крумкачоў» на выдачу лицензии на участие в чемпионате.

Конференция является высшим органом Ассоциации «Белорусская федерация футбола». Она проводится один раз в год.

Согласно пункту 5.19. Устава в Конференции Ассоциации принимают участие делегаты, представляющие членов АБФФ. Норма представительства следующая:

1. от региональных федераций футбола – по 5 представителей от каждой;

2. от футбольных клубов высшей лиги – по 2 представителя от каждого (при этом, норма представительства члена АБФФ не суммируется);

3. от клубов первой и второй лиг – по 1 представителю от каждого (при этом, норма представительства члена АБФФ не суммируется);

4. от других членов ассоциации – по 1 представителю от каждого.

5.20. Каждый делегат обладает одним голосом.

Председатель АБФФ, его заместители, другие члены Исполкома не могут быть делегатами на Конференциях Ассоциации, во время исполнения ими своих обязанностей как членов Исполкома. При этом члены Исполкома, Генеральный секретарь АБФФ должны участвовать в работе Конференции с правом совещательного голоса.

Очередная Конференция Ассоциации «Белорусская федерация футбола» состоится 14 марта 2018 года в Доме футбола по адресу: г. Минск, пр. Победителей, 20, корп.3. Начало Конференции в 11:00.

Последнее из Twitter

Юрий Блинов дал интервью Трибуне и рассказал о новом названии клуба, общении с АБФФ и о планах команды на обозримое… https://t.co/Nn5Ys2Xgyk
19 декабря свой день рождения отмечает наш вратарь, экс-оператор, учредитель, пивной барон, комментатор и просто Та… https://t.co/uAh4wCi5Rm
Абаронца Кірыл Алексіян набраў ажно 12 балаў па гол+пас за 21 гульню! Дзякуй за сезон, Кірыл! https://t.co/Ot5VA82TUb