Новости

«Крумкачы» просят рассмотреть вопрос принятия заявления на лицензирование на Конференции АБФФ

Сегодня «Крумкачы» отправили ходатайство в АБФФ с просьбой вынести на рассмотрение вопрос о целесообразности принятия заявления «Крумкачоў» на выдачу лицензии на участие в чемпионате.

Конференция является высшим органом Ассоциации «Белорусская федерация футбола». Она проводится один раз в год.

Согласно пункту 5.19. Устава в Конференции Ассоциации принимают участие делегаты, представляющие членов АБФФ. Норма представительства следующая:

1. от региональных федераций футбола – по 5 представителей от каждой;

2. от футбольных клубов высшей лиги – по 2 представителя от каждого (при этом, норма представительства члена АБФФ не суммируется);

3. от клубов первой и второй лиг – по 1 представителю от каждого (при этом, норма представительства члена АБФФ не суммируется);

4. от других членов ассоциации – по 1 представителю от каждого.

5.20. Каждый делегат обладает одним голосом.

Председатель АБФФ, его заместители, другие члены Исполкома не могут быть делегатами на Конференциях Ассоциации, во время исполнения ими своих обязанностей как членов Исполкома. При этом члены Исполкома, Генеральный секретарь АБФФ должны участвовать в работе Конференции с правом совещательного голоса.

Очередная Конференция Ассоциации «Белорусская федерация футбола» состоится 14 марта 2018 года в Доме футбола по адресу: г. Минск, пр. Победителей, 20, корп.3. Начало Конференции в 11:00.

Последнее из Twitter

Обзор субботнего матча в Бобруйске, откуда мы почти увезли три очка 😎 https://t.co/bTdPnyTG9q
Бітва з мазыранамі - у гэтую суботу! 🏆 Кубак Беларусі, 1/16 фінала ⚽ НФК 🆚 Славія Мазыр 🕕 27 ліпеня, 18:00 🚩 стад… https://t.co/Rp6YDj6i7P
21 ліпеня свой Дзень нараджэння святкуе абаронца Дзмітрый Гахарыя. Віншуем маладога футбаліста, жадаем яму здароў… https://t.co/LAuDvCfLKh