Новости

«Крумкачы» просят рассмотреть вопрос принятия заявления на лицензирование на Конференции АБФФ

Сегодня «Крумкачы» отправили ходатайство в АБФФ с просьбой вынести на рассмотрение вопрос о целесообразности принятия заявления «Крумкачоў» на выдачу лицензии на участие в чемпионате.

Конференция является высшим органом Ассоциации «Белорусская федерация футбола». Она проводится один раз в год.

Согласно пункту 5.19. Устава в Конференции Ассоциации принимают участие делегаты, представляющие членов АБФФ. Норма представительства следующая:

1. от региональных федераций футбола – по 5 представителей от каждой;

2. от футбольных клубов высшей лиги – по 2 представителя от каждого (при этом, норма представительства члена АБФФ не суммируется);

3. от клубов первой и второй лиг – по 1 представителю от каждого (при этом, норма представительства члена АБФФ не суммируется);

4. от других членов ассоциации – по 1 представителю от каждого.

5.20. Каждый делегат обладает одним голосом.

Председатель АБФФ, его заместители, другие члены Исполкома не могут быть делегатами на Конференциях Ассоциации, во время исполнения ими своих обязанностей как членов Исполкома. При этом члены Исполкома, Генеральный секретарь АБФФ должны участвовать в работе Конференции с правом совещательного голоса.

Очередная Конференция Ассоциации «Белорусская федерация футбола» состоится 14 марта 2018 года в Доме футбола по адресу: г. Минск, пр. Победителей, 20, корп.3. Начало Конференции в 11:00.

Последнее из Twitter

Падпісчыкі нашага тэлеграм-канала ведаюць, што час ад часу менавіта яны атрымліваюць клубныя навіны першымі 😉 Яшчэ… https://t.co/8s5SkY5AD1
Сёння свой Дзень Нараджэння адзначае самы вопытны футбаліст #Крумкачы — Саша Быліна! Віншуем яго, а вам прынеслі па… https://t.co/O6DW1aAXLi
Дачакаліся! Сёння наш клуб атрымаў ліцэнзію @BelFootFeder на ўдзел у першай лізе-2019. Застаецца тры тыдні да перш… https://t.co/bQu8VZRHd6