Новости

Алексей Вергеенко: в первом тайме наши ребята несколько испугались названия "Крумкачы"

Главный тренер "Молодечно"-ДЮСШ-4 Алексей Вергеенко после матча против НФК "Крумкачы" (1:3) основной причиной поражения назвал степень готовности своей команды.

— Думаю, в первом тайме ребята несколько испугались названия "Крумкачы" — все-таки вывеска клуба, который недавно играл в высшей лиге. Но все-таки считаю, что основная причина поражения — наша степень готовности на настоящий момент. Все-таки нынешней команде всего месяц, я работаю с ней лишь с 5 апреля, тренируемся мало, пока по сути идет обкатка. К тому же у нас не было сегодня двух ключевых игроков — отсутствовал левый защитник Дрозд и опорный полузащитник Костюк.

— Домашние матчи и дальше собираетесь проводить в Чисти? 

— Нет, собираемся играть в Молодечно на натуральном газоне при своих болельщиках. Просто весна затянулась, а поле надо было хорошо подготовить, потому что мы будем там не только проводить домашние матчи, но и тренироваться.

— Что скажете по судейству?

— Оно соответствовало  второй лиге. Ну там немного ошибся, там чуть не разобрался. Какие проблемы? Там тоже молодые ребята и учатся как и мы на своих ошибках. 

Последнее из Twitter

@iplowboy 3 😩
Сёння міжнародны дзень аховы дзяцей! Паглядзі на гэтых коцікаў, якія з дзяцінства за Крумкачы 😍😍😍 https://t.co/lslw550fAD
RT @margomancan: Without the fans it's just 22 people playing football. Their support encourages us international fans as well! #krumka #un…
Шчыры пасляматчавы каментар нашага трэнера: https://t.co/GDJoPbHMKD https://t.co/dEYPPFRXg7
@alex_vazhnik @Sarkisov_13 Канешне, мы жа ў вышэйшую лігу выходзім🤔

Контакты

Директор

Олег Давидович
+375 (29) 618-09-80
od@krumkachy.com

Пресс-служба

Владислав Рудаков
+375 (29) 580-26-93
ur@krumkachy.com

Сергей Южик
+375 (29) 619-10-68
sj@krumkachy.com

Специалист по безопасности

Анатолий Бричак
+375 (29) 114-19-77

 

   
   

 

Подписывайся на нас

 

Copyright© 2020
ООО "НФК Крумкачы"
Сайт разработан business-solutions.by