Новости

«Крумкачы» обыграли «Осиповичи» в гостях

 Вторая лига. 25 тур. 6 октября 15:05. Осиповичи. Стадион«Юность». 200 зрителей.

«Осиповичи» – «Крумкачы» – 1:3 (0:1)

«Крумкачы»: Костюкевич, Алексиян, Шибеко, Былина, Гахария (Адасько, 88), Дыбаль, Макаров (Филипенко, 88), Лукашёв, Пархачёв (Королько, 90), Баскаков (Брилёв, 76), Богунов (Кошель, 68).

Запасные: Шунто, Лойко. 

«Осиповичи»: Лабадзе, Болбас, Рубанов, Васильков, Харитонов, Савончик (Лебедев, 62), Девятериков, Емельянов (к), Хилько, Гриневич (Коновалов, 46), Стасенко.

Запасные: Ажгуревич, Емельянов, Василенко, Полевой.

Голы:

0:1 – Кирилл Алексиян (8, пас - Павел Баскаков)

0:2 – Владимир Шибеко (62, с пенальти).

1:2 – Александр Емельянов.

1:3 – Сергей Кошель (84)

Нереализованный пенальти: Александр Емельянов (90, мимо).

В первом круге домашний матч с «Осиповичами» выдался очень сложными. Неудивительно, что проблемы ожидались и в выездном. Но начался он очень резво: уже на 7-й минуте Павел Баскаков промчался по флангу и прострелил в штрафную, а Кирилл Алексиян аккуратно разобрался в моменте и пальнул точно меж ног вратарю. 0:1, «Крумкачы» повели в счёте уже на 7-й минуте.

«Осиповичи» ответили на это полумоментом у ворот Костюкевича: нападающий «Осиповичей» перехватил мяч, летящий в руки голкипера, правда, организовать атаку не смог. За весь первый тайм «Осиповичи» нанесли только два удара в сторону ворот, причём ни одного в створ.

«Крумкачы» ответили на это шестью ударами: несколько раз бил Баскаков, накалял ситуацию Богунов, от души развлекался на своём фланге Алексиян.

На 40-й минуте в борьбе с голкипером травму получил Ярослав Богунов – руки вратаря рассекли кожу на затылке. Футболиста пришлось увести с поля и оказывать помощь до конца тайма.

В начале второго тайма Баскаков и вернувшийся на поле Богунов организовывали остроту у ворот «Осиповичей». Это завершилось пенальти за игру рукой, который уверенно реализовал Владимир Шибеко.

Матч спокойно доигрывался, когда «Осиповичи» провели быструю атаку, завершившуюся голом. Костюкевич отбил удар, но мяч прилетел в нападающего и отлетел от него в ворота.

Пять минут спустя Джок всё-таки восстановил разницу в 2 мяча: Евгений Брилёв, вышедший на замену, мощно пробил по воротам,а вратарь отбил точко на ногу Кошелю, который аккуратно катнул в пустые ворота.

На 90-й минуте пенальти поставили уже в ворота Костюкевича. Реализовать его не удалось, Евгений Костюкевич взглядом отвёл мяч за штангу.

 

Непростая, но всё-таки победа в Осиповичах позволяет «Крумкачам» и дальше бороться за победу во второй лиге: отрыв от лидирующего «Руха» составляет всего 1 очко.

 

Последнее из Twitter

У суботу сустракаемся на футболе ў Мінску! 🏆 12 тур. Першая ліга ⚽ НФК — Граніт (Мікашэвічы) 📅 29 чэрвеня, 18:0… https://t.co/ukHjqXkXpZ
Глядзім агляд гульні НФК супраць лідараў чэмпіяната ў Першай лізе https://t.co/MB06ggK6O6
Начните новую неделю с интервью нашего защитника — Никиты Чижа! Никита рассказал о себе, а также поделился впечатл… https://t.co/2GMppJkNjr
Смалявічы 1-0 НФК Дзякуй заўзятарам за падтрымку! https://t.co/uR4CA69b7E
Відэа LIVE Смалявічы - НФК Пачатак 18:00 https://t.co/QEuCKdUWDX

Контакты

Директор

Олег Давидович
+375 (29) 618-09-80
oleg.davidovich.74@gmail.com

Пресс-секретарь

Сергей Южик
+375 (29) 619-10-68
jso@tut.by

Специалист по безопасности

Анатолий Бричак
+375 (29) 114-19-77

Логотип Prestigio
 
 
 
     
     
     
 

 

Подписывайся на нас

Copyright© 2016 ФК «Крумкачы»
Сайт разработан business-solutions.by
Хостинг предоставлен hoster.by