Новости

«Крумкачы» обыграли «Барановичи»

Состав: Шунто (Костюкевич, 46), Кривулькин, Челядинский, Василевский, игрок на просмотре (Одеоибо, 67), Одеоибо (Варванин, 46), Талейко, Санец, Филанович, Зуевич, Шикавка.

«Барановичи»: Высоцкий, Гарапучик, Рапейко, Каборда, Домашевич М., Мельник, Макаров, Сорокин, Кислый, Кухарчик, Хлебосолов.

Голы:

1:0 – Филанович (20, пас – Шикавка)

1:1 – Хлебосолов (26)

2:1 – Санец (39, пас – Кривулькин)

Незабитый пенальти: Шикавка, 13 (сейв вратаря).

 

«Крумкачы» в рамках третьего учебно-тренировочного сбор провели товарищеский матч с «Барановичами» (Д2), в котором победили со счётом 2:1.

С самого старта «Крумкачы» захватили инициативу. Уже на 13-й минуте судья назначает пенальти за игру рукой в пределах штрафной, однако Евгений Шикавка не реализовывает одиннадцатиметровый (сейв вратаря). Неудача не сбила атакующий порыв: уже на 20-й минуте Евгений Шикавка врывается в штрафную и пасом находит Александра Филановича, который и забивает первый в этом матче гол.

Правда, на 26-й «Барановичи» вырываются в контратаку и вываливаются два в одного. Кухарчик выманивает на себя Антона Шунто и пасует Хлебосолову, который вкатывает в пустые ворота.

«Крумкачы» продолжают атаковать и добиваются своего: на 39-й минуте Роман Кривулькин ворвался в штрафную и прострелил точно на Максима Санца, которому оставалось только подставить ногу. Что он и сделал – 2:1.

Второй тайм в своём роде стал бенефисом Шикавки, который, правда, так и не сумел отличиться голом в этом матче, несмотря на впечатляющую активность. Евгений обыгрывал один в один, обгонял на своём фланге соперников и ветер, комбинировал с партнёрами и бил по воротам, но забить так и не смог. Несколько раз Евгений вываливался практически на рандеву с вратарём в центре чужой половины поля, однако голкипер «Барановичей» успевал к мячу раньше, выполняя роль последнего защитника.

При этом «Барановичи» и сами атаковали: вышедший на замену Евгений Костюкевича пару раз спасал в неприятных ситуациях. В обороне отлично действовал Роман Кривулькин, который неоднократно «выгрызал» мяч у соперника и периодически взрывал свой фланг быстрыми атаками.

Конец матча завершается яростными атаками «Крумкачоў», однако защитники «Барановичей» держались до последнего. Как итог, «Крумкачы» побеждают, сыграв второй матч за два дня. 

Последнее из Twitter

А вот так Фил Иванов забил свой первый мяч в сезоне! Добил в ворота после сейва вратаря «Ислочи» #КрумкачыИслочь https://t.co/mmY9lZuKoc
Алексей Кучук прошёл боевое крещение не только первым матчем в высшей лиге, но и первой пресс-конференцией 😃… https://t.co/HPXL2vYizU
Батя пообещал забить перед матчем - Батя забил! Это просто шедевр, посмотрите! #КрумкачыИслочь 🙈 https://t.co/bp7Bj3XwEx
📷 Подоспели и фотографии с матча #КрумкачыИслочь 😃 В этот раз @jripinskaya постаралась как никогда 😈… https://t.co/CaN79h2Ea9
Прямо сейчас по @Belarus5tv повтор матча #КрумкачыИслочь. Включайте скорее, скоро увидим гол Бати! https://t.co/2qTtvXXoak

Контакты

Пресс-секретарь

Роман Шевцов
+375 (29) 156-47-68
rsh@krumka.by

Атрибутика

Евгений Саковский
+375 (29) 772-19-09
es@krumka.by

Работа с болельщиками

Алексей Важник
+375 (44) 759-61-51
info@krumka.by

Специалист по безопасности

Анатолий Бричак
+375 (29) 114-19-77

Логотип Prestigio
Логотип МТС
Логотип НОК
Логотип АБФФ Чемпионата Беларуси по футболу
Тур по Европе из Минска | Цена на туры выходного дня и экскурсионные

Подписывайся на нас

Copyright© 2016 ФК «Крумкачы»
Сайт разработан business-solutions.by
Хостинг предоставлен hoster.by