Новости

Дублёры «Крумкачоў» проиграли дублю «Днепра»

11 августа. Минск, СОК «Олимпийский». 150 зрителей.

Главный арбитр: Ярослав Комарицкий.

Крумкачы (д) 0:7 Днепр (д)

Крумкачы (д): Мохнач, Гурновский, Ходунов, Шпилевский, Корзюк, Новицкий, Неверовский, Ляхнович, Доценко, Гардазади Дм., Гардазари Д. (Шунто, 72).

Запасные: Яровиков, Сущиц.

Днепр (д): Терешонок, Москалёв (Бобчёнок, 57), Пашкевич, Олберкис, Нечаев, Краснов, Гречихо, Концевой (Бурнос, 58), Подстрелов (Карман, 46), Казаков (Дорошенко, 46), Федосов.

Запасные: Белов.

Голы: Подстрелов (8, 36, 45), Казаков (28), Гречихо (29), Бурнос (59), Федосов (77).

Предупреждения: Гарадзари Д. (42).

Тренер дубля «Крумкачоў» Александр Евгеньевич Ванюшкин прокомментировал итог матча с дублёрами «Днепра» (0:7):

– Как я вижу, бывают у команды дни, когда каждая ошибка тащит за собой другую. Практически все футболисты, которые сегодня вышли, попали под это влияние, когда общая масса ошибок повлияла на наш результат. Такие матчи сложно анализировать, сложно вынести какую-то положительную нотку. Такие матчи тренеры для себя анализируют, а футболисты должны быстрее забывать, чтобы двигаться дальше. Мне кажется, сегодня такая игра и случилась. Жара тоже не дала, чтобы футболисты могли повлиять на свои действия.

– Сегодня произошёл несчастный случай или помешал комплекс причин?

– Это несчастный случай, который получился ввиду комплекса причин.

– Как на игру влияет отсутствие замен?

– У основного состава сейчас идёт дозаявочная кампания. Мы всё-таки зависим от основного состава. Поэтому ориентируемся на те средства, что у нас сейчас есть. Я надеюсь, что к следующей игре это всё будет урегулировано. Тогда мы будем располагать людьми, которые смогут выходить на замену и усиливать игру.

– На замену вышел только Антон Шунто – номинальный вратарь, причём вышел в атаку. Почему?

– Антон вышел для того, чтобы чуть-чуть «посадить» трёх центральных защитников команды противника на своей половине. За счёт трёх центральных защитников они «растягивали» нашу команду и затем по флангам подключались, что приводило к фатальным ошибкам.

Я надеюсь, к следующей игре мы этот момент уберём. Как только основной состав будет конкретно знать, кто у них есть в наличии и на кого можно рассчитывать. Тогда сможем определиться и с теми, кто будет играть за нас.

– Дубль будет усиливаться?

 

– Конечно. Это всё в комплексе: основной состав определяется и дубль определяется. К концу следующей недели это будет поставлено на рельсы. Тогда будет больше вопросов по футболу, а не комплектованию.

Последнее из Twitter

Матч с @fc_lida закончили со счетом 0-0, это было... холодно! https://t.co/ntBEHppVrc
Начинаем товарняк с @fc_lida. Наш состав: Тащун Алексиян, Новик, Василевский, Козел, Скшин, Лис, Фадика,  Богунов, Ковб, Лисица
Тащун сделал прогноз на воскресный матч «МЮ» — «Челси» и пообещал подарок тому, кто угадает счет матча в комментари… https://t.co/sPTSxTiHh2
Смотрите, кто заглянул сегодня к нам на сборы! 😉 Да это же Николай Ходасевич и съемочная группа передачи «Время фу… https://t.co/OYxbCM75Ts
Чуть больше фотографий с сегодняшней тренировки 😊 https://t.co/lw98jMtM2u https://t.co/WOZPdkFoU7

Контакты

Пресс-секретарь

Роман Шевцов
+375 (29) 156-47-68
rsh@krumka.by

Специалист по безопасности

Анатолий Бричак
+375 (29) 114-19-77

Логотип Prestigio
Тур по Европе из Минска | Цена на туры выходного дня и экскурсионные
Логотип НОК
Логотип АБФФ Чемпионата Беларуси по футболу
Havoline

Подписывайся на нас

Copyright© 2016 ФК «Крумкачы»
Сайт разработан business-solutions.by
Хостинг предоставлен hoster.by