Новости

Кирилл Алексиян: «Очень рад, что нахожусь сейчас в «Крумкачах». Ребята собрались здесь хорошие»

Защитник Кирилл Алексиян ответил на вопросы пресс-службы «Крумкачоў» перед матчем с солигорским «Шахтером».

— Кирилл, расскажи, как прошла адаптация в команде, освоился ли ты за месяц в «Крумкачах»?

— На самом деле, всё прошло довольно хорошо. В команде рабочая атмосфера: ребята собрались здесь хорошие, тренировки все проходят интересно и насыщенно. Очень рад, что нахожусь сейчас здесь, в «Крумкачах».

— В своё время ты успел поиграть в Хорватии, довольно необычная для нас в футбольном плане страна. Скажи, полезен был ли для тебя такой легионерский опыт, чем интересен футбол на Балканах?

— Для меня большим плюсом было поиграть за «Хрватски Драговоляц», узнал много нового для себя, как там происходит тренировочный процесс, как развивается детско-юношеский футбол. В Хорватии даже ауты совсем по-другому вбрасывают: сразу в борьбу, даже если двое соперников висят на игроке. Очень много проводилось работы с мячом, техника ценилась намного больше, чем наш силовой футбол. Так что в любом случае заношу этот этап карьеры себе в плюс, такой опыт мне обязательно пригодится в будущем.

— Давай тогда вспомним события ещё большей давности: 2011 год, выступление за дубль БАТЭ. Все тебе припоминают выход в Лиге Чемпионов, причём сразу же против каталонской «Барселоны». Не могу не спросить: какие остались воспоминания и эмоции с того матча, хочется ли повторить?

— Ну конечно хочется, это же Лига Чемпионов! На самом деле, это уже история, сейчас хочется думать о нынешних играх и выходах на поле. Но, конечно, для меня та дата стала памятной, участие в таком турнире дорогого стоит. Тем более против «Барселоны»: в то время я играл за неё на своей приставке, а тут вправду вышел на поле против таких именитых игроков уже за БАТЭ. Так что, безусловно, это событие надолго останется у меня в памяти.

— И вот вспоминая те матчи и достижения, ты сейчас вернулся в Беларусь и совсем недавно в составе нашей команды победил борисовчан. С какими чувствами ты покидал пределы поля, что можешь рассказать о прошедшей встрече?

— Матч прошёл довольно спокойно для меня, настраивался неизменно хорошо, как и на все остальные матчи, да и всё-таки прошло довольно много времени, в мыслях было только сыграть в свою силу. Конечно, рады, что одержали победу, тем более на выезде, да и на такой арене: мы стремились к этому — и мы этого добились.

— Подходит конец международной паузы, возобновляется чемпионат. С каким настроем ты подходишь к предстоящим матчам, как идёт подготовка к «Шахтёру»?

— В первую очередь слушаем все наставления тренера, стараемся воплотить их в жизнь, то есть выстроить нужную модель игры к предстоящему матчу. Ну и конечно, добиваться только положительного результата — то есть побеждать и набирать очки в каждом противостоянии.

Автор: Евгений Дубровский, пресс-служба футбольного клуба «Крумкачы».

Фото: Юлианна Рипинская.

Последнее из Twitter

Защитник Кирилл Алексиян поделился впечатлениями о матче с "Горками": https://t.co/KW1UbFKnSc https://t.co/HXI7OtaJYx
Защитник Денис Лукашев принес нам победу в "Горках", забив в добавленное время! Мы поздравили Дениса с первым гол… https://t.co/Op08wE2IOW
Полузащитник Дмитрий Жданок дал комментарий после игры с "Горками" (2:1). Рассказал, в связи с чем он был заменен у… https://t.co/4tyaoLKQ2q
Для вас футбол на этот год уже закончился? А у нас сезон в самом разгаре! #ЛюбіСвойФутбол #ДругаяЛіга
В семье нашего защитника Алексея Драчева сегодня праздник — родился сын! 😃 Все футболисты, сотрудники и болельщики… https://t.co/oq1YsDt1zT

Контакты

Директор

Олег Давидович
+375 (29) 618-09-80
oleg.davidovich.74@gmail.com

Пресс-секретарь

Сергей Южик
+375 (29) 619-10-68
jso@tut.by

Специалист по работе с болельщиками

Алексей Важник
+375 (29) 250-24-13

Специалист по безопасности

Анатолий Бричак
+375 (29) 114-19-77

Логотип Prestigio
 
 
 
 
     
     
     
 

 

Подписывайся на нас

Copyright© 2016 ФК «Крумкачы»
Сайт разработан business-solutions.by
Хостинг предоставлен hoster.by